Пока высоко я летать не умею
Падения в прошлом,от них лишь усталость.
Я может смогу стать её высотой,
И крылья ей дать,о которых мечтала...
И я тоже падал,и вновь подымался,
Но крылья и честь ни кому не отдал.
На милость обидам и бедам не сдался,
Свой срок одиночества я отмотал...
Что было,то было,а может успею,
И так же как раньше,опять на пролом.
Пока высоко я летать не умею,
Я выше желаю,но только вдвоём...
16.09.2015. ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.
Свидетельство о публикации №115091607397
А "падать" я просто устала.
Паденье, конечно, тоже полет,
Но всегда высота привлекала!
Лариса Мелькова 23.09.2016 16:55 Заявить о нарушении