Врозь

И ты , жестокий , будешь где-то не рядом
Сменять билеты не поезда.
Среди всего человечьего стада,
Ты для меня все равно звезда.

Конечно , верно бы все исправить.
Звонить не чаще двух раз на год..
Но если сложно тебя оставить ,
То будет вовсе другой исход.

Все исчерпается и завянет-
В начале сердце , затем цветы.
Все будет мертвое. И не станет
Былых надежд ,где есть я и ты.

И кто-то громко среди прохожих
Вдруг засмеется и замолчит.
Узнай тогда и ты меня тоже
Уж слишком много на то причин.

Я оглянусь на мосту парящем...
А ты свой взгляд на меня не брось.
Я буду прошлым твоим настоящим ,
Хоть навсегда мы теперь и врозь...


Рецензии
кто он, кому женщина дарит такие слова?

Вячеслав Зайцев 2   06.11.2015 20:30     Заявить о нарушении
скорее всего тот ,кто являлся причиной настоящего счастья и в то же время истинной болью

Юлия Тулупова Голубева   10.11.2015 01:49   Заявить о нарушении