Опять...

Опять улыбка, сокровенна,
Опять той сладость, пленён.
Опять Ваш взгляд, искрою сводит,
Опять в глазах, горит огонь.
Опять, желание безмерно,
Опять все мысли, только так.
Опять одежда, вдохновляет,
Опять в коротком, вся игра.
Опять духи, взывают раем,
Опять в шелках, сама мечта.
Опять Вы женственно, прекрасны,
Опять дыханием, ведя.
Опять душа, зовёт на счастье,
Опять и сердце, бьётся так.
Опять судьба, манит той сказкой,
Опять Вы нежностью,в меня.
Опять звезда, небесной властью,
Опять и кровь, бурлит с Тебя.
Опять, опять, Вы так изящны,
Опять Вы чудо, для меня.
Опять все чувства, к Вам из страсти,
Опять Вы свет, всегда храня.
Опять соблазны, девы в главном,
Опять Вы близость, с далека...
                Александр.


Рецензии