Эти девочки, милый...
А я матерюсь и бросаю в лужи камни.
Эти девочки, милый, они натуральные дуры
И мне в их толпе воистину нет равных.
Эти девочки, милый, они качают попки.
Ну а я тем временем, пью и читаю книжки.
Эти девочки, милый, хуже, чем пыльные полки,
Их интеллект не круче моей стрижки.
Эти девочки, милый, они клеютногти на ногти,
Ну а я через пару вдохов клею страницы.
Эти девочки, милый, лживые до икотки.
У меня натуральное всё и даже ресницы.
Этим девочкам, милый, тебя надурить расплюнуть,
Будь хоть тысячу раз ты матер этою судьбою.
Я тебя не спасу, ибо мне бы поесть и дунуть,
Да и в принципе, милый, х*й с ними и с тобою.
Свидетельство о публикации №115091607327