Хрупкое величье

Фигуры хрупкое величье,
Причёска, пышная фата.
В глазах, великое сиянье,
Открыта нежная душа.
И сладость губ, помады блеском,
Голос твой, журчание ручья.
Одежда, тонким одеяньем,
Всё подчеркнёт, такая власть.
И декольте, мечта соблазна,
Златая брошь, чтоб броско выделять.
И джинсы, голубым свеченьем,
Твою походку вдохновлять.
Духи, чудесным ароматом,
Небесной аурой неся.
Что вдохновение, порхает,
Мечтой возвышенной паря.
Ах, дева юная, прекрасна,
Ты хороша, такой всегда.
И эти шпильки, очень мило,
Тебя подняли, чтоб взмывать.
Всё проявление, природы,
Весна судьбы, любви игра.
И нескончаемая песня,
Для сердца радостью, дыша.
        Александр.


Рецензии