108. Молодость и Зрелость

                Мы в молодости жизнь свою ваяем
                И всё, что мы под этим понимаем...

Нам Молодость дана одна,
Я наслаждаюсь зрелым годами
И ту гармонию, что в жизнь пришла
Не сравниваю с прежними боями.


Рецензии