Демоны

             

Я отпустил всех своих демонов обратно в ад ,
Пусть им теперь там верят ,любят и хранят ,
Всех козней их уж и не счесть
Я помню подлость , помню месть ,
Я помню клятвы и мечты
Я помню образ красоты
И то, что это все они
Мои родные демоны .

Я помню страх я помню лесть
И помню козни - их не счесть
Страданья , боль , любовь , указ ,
Я все про демонов , про вас .

Я отпустил обратно в ад
Их там и любят и хранят
Я помню нас и что нас нет
Что это все бесовский бред .

Мои родные демоны ,где вы сейчас ,
Там вместе мы ...


Рецензии