Не делай боль другому
Куда-то бежим без оглядок.
Наш мир весь наполнен.
Быстротечностью дней,загадкой и тайной.
Нада жить и утешаться настоящим.
Жить сегодня,толко и сечас.
Жизнь не торопить,не гнать как лошадей.
И не спешить сменить,закат рассветом.
И научиться выходить из замкнутого круга.
Что бы оставить в жизни лишь хороший след.
И знать,что не доставил ты кому-то боли.
И не посеял на земле ты зло.
И научись людей не обижать на свете.
Добрых людей и так дефицит.
Добрых людей не всегда понимают.
Сердце у добрых сильнее болит.
Не рань ты душу человеку.
Не лги по жизни никому.
Что б не остаться,как роза,брошенная на снегу.
На пару с своим тяжелым одиночеством.
Ведь лед тает когда мы греем.
Сердца открываются,когда мы любим.
И люди меняются,когда мы открыты.
И чудеса присходят,когда мы верим.
Любите,Светите и Верьте.
Свидетельство о публикации №115091607272