Это была не лютая ненависть
Это была любовь без взаимности.
Волчья их самоценность
В зверской психике и ранимости.
Двое в одном затянувшемся круге,
Где по периметру лишь не - мо - ги,
Мучились и терзались друг в друге
До боли, до мышечной судороги.
Ищут выходы и не находят ...
Круг затягивается в петлю ...
Осенью люди, говорят, по погоде
Желтые желчные чувства пьют.
И эти испили чашу до дна.
И эти поддались коварной осени.
Да, где она прежняя любовь была
Потеряна или ими брошена?
А теперь что - привычка, возраст?
Двое - зачарованность снежных вьюг.
Реанимация, койка и невесомость ...
Порван, разомкнут давящей круг ..
Свидетельство о публикации №115091607216