Ночь за окном...

НОЧЬ ЗА ОКНОМ ТЁМНАЯ,
ЖЁЛТЫМ ГОРИТ ЛУНА.
ВОЕТ СОБАКА БЕЗДОМНАЯ,
А В ОСТАЛЬНОМ ТИШИНА.

МЫСЛИ КАКИЕ-ТО СТРАННЫЕ
КРУТЯТСЯ В ГОЛОВЕ,
ЯРКИЕ,МНОГОГРАННЫЕ,
КАК СВЕТЛЯЧКИ ВО МГЛЕ.

ЧАЯ ПОПЬЮ ГОРЯЧЕГО,
МОЖЕТ БЫТЬ ЗАКУРЮ,
ДЫМА ГЛОТНУ ТАБАЧНОГО
И БУДУ ЖДАТЬ ЗАРЮ...


Рецензии