Через страдание и через страсть

     Посвящается Т.

Я твой огонь влюблённой страсти,
Твоей мечты, твоих надежд.
И без вещей и без одежд
Летишь на Свет в свободной власти.

Огонь вселяется в тебя,
Теплом и жаром распаляя,
Перегородки раскаляя,
Границы жжёт, твой ум терпя.

Твоя Любовь, твоё Пространство,
Твой милый, твой святой огонь,
Гарцующий желанный конь,
Влекут в отрады постоянство.

Но только сняв запрет с Любви,
Открыв плотины Совершенству,
Возвысив горечь ко блаженству,
Увидишь качества свои.

Возносим страсть, как факел Бога,
Любви горящей в доброте.
Страдание - Любви подмога, -
Дарует выход к высоте.

01.09.2015


Рецензии