Не пара

В тишине ночи
Телефон молчит
За окном осень, ветер и дождь 
А в висках  моих,
Как набат звучит
Если  любишь, сама придёшь…

И во сне в  бреду
За тобой иду
Если нету моста, то вброд
А когда проснусь,
Грустно  улыбнусь,
Знаю, эта любовь пройдёт…

ПРИПЕВ:
Так случилось, что с тобой мы не пара
Комплименты не нужны твои даром!
Просто разные у нас пути, дороги
Просто я люблю тебя, ты- любишь многих..

Все остатки слёз
И букеты роз
Выброшу, чтобы  не помнить
Только шепчет дождь
Что меня ты ждёшь
Пустоту  чем в душе  заполнить?

От себя бежать.
Догонять, и ждать
Я не хочу, и не буду…
Просто зачеркну,
Знаю, что смогу…
Без тебя я счастливой буду.

ПРИПЕВ:
Так случилось, что с тобой мы не пара
Комплименты не нужны твои даром!
Просто разные у нас пути, дороги
Просто я люблю тебя, ты- любишь многих..


Рецензии