Женский вкус

Если в женщины есть вкус,
Ну и взгляд на моду,
То одежда вроде груз,
В любую погоду.

Платье только атрибут,
Подчеркнуть фигуру,
Ну, а может быть, как кнут,
Развенчать фактуру.

Яркий цвет на дурака,
Он лишь завлекает,
Аппетитные бока,
На кон выставляет.

Стройность ног чтоб показать,
Оголять умело,
Мужика околдовать,
Так действуют смело.

Надо брать на абордаж,
Коль объект по вкусу,
Очень важно иметь стаж,
В целом и к искусу.

В женщин легкий гибкий стан,
Есть залог успеха,
Для мужчины, как капкан,
Где в мыслях утеха.

Макияжем чтоб владеть,
То важна учеба,
Мужик должен лишь узреть,
Что тело,  как сдоба.

Важно рот не открывать,
Ум все поломает,
Надо в сети лишь поймать,
Такт здесь все решает.


Рецензии