мгновения

РОЖДАЮТСЯ СТрочки НЕТЛЕННЫЕ
КАК сонмы пчел в моем мозгу  больном
куда ушли мгновения незабвенные?
о чем то вечном милом сердцу неземном
уплыли следом за зарей они далеко
поднявшись вверх за ней в заоблачную высь
и не дождались предначертанного срока
как лед растаяв в вечности длинною в жизнь


Рецензии