Петля и яд, а между - я

Я пила со слезами вино,
и плыла по реке на закаты.
Неразбуженная давно:
возжелала одно - расплаты.

Петля и яд мне не поможет,
когда на утренней заре.
По поцелуям сердце гложет,
и замерзает в ноябре.

Я не хочу с тобой оттаять,
до дна алкаю, чтоб забыться.
О, боже, вырежь мою память,
чтоб стало стыдно помолиться.


Рецензии