Февраль
Февраль морозами стучит.
Зима последними деньками,
Свои владенья защитит.
Ещё не раз снега засыпят,
На реках крепкое стекло.
Дыханьем холода задует,
В меха упрятавши людей.
Не разрешит открыться солнцу,
И прятать тёплые деньки.
Студёный ветер паранджою,
Всё снежным лаком заравнит.
Александр.
Свидетельство о публикации №115091607126