Хрупкая нежность
Хрупкая девушка, изящества свет.
Природная свежесть, весенний рассвет,
В глазах вдохновенье, притяженьем зовет.
Пышный локон, причёски, как короны, вуаль,
Этот блеск, от помады, эту сладость, принять.
Эти лёгкие, волны, что духами, парят,
Этот шелк, наслажденья, на бретельках, живя.
И чулочков, тончайших, в этих ножках, блестя,
Эти острые, шпильки, на сапожках, полёт.
Этот вид вдохновляет, этот рай, красоты,
Это счастье, так рядом, в этом только, мечты.
Этот воздух, небесный, лишь тобою, дышать,
Всё желанье, на свете, лишь тебя, укрывать.
И душа, каждый вечер, в твоих звёздах, сгорать,
И букетом, награды, для тебя, воспылать.
Александр.
Свидетельство о публикации №115091607120