Белого Братства тушь

     Посвящается Ксюше

Мне нравится твоя стремительность в походке.
В ней чёткий ритм Творца реальных дел добра.
Как в танце пред тобой, порадуюсь находке,
Чтоб в уникальный такт войти, как мастера.

Я приглашаю в тон космическим началам
Объединить порыв красивых вечных душ.
Дыханием Любви, отдавшись Божьим чарам,
Станцуем жаркий вихрь счастливой жизни тушь.


Рецензии