У маленького муравья

У маленького муравья
Большая, дружная семья.
В муравейнике без крыши
Десять тысяч всех братишек...

Все друг друга уважают,
Никого не обижают!
Сильный слабого жалеет,
Самый маленький умеет
Для других полезным быть,
Муравейник свой любить!


Рецензии