Всколыхнул...

больную душу..
Лучше бы я сказала нет..
Срочные свидания..
Мои  глаза с тобой сияние..
Мне ненавистен ты который день..
Хожу как тень...
Другой подстёгивает взлёт..
Я жду звонка чуть не со слезами..
А телефон молчит..


Рецензии