Сегодня на закате я берег отпущу

Сегодня на закате я берег отпущу,
Оставлю жизнь свою я другому палачу.
Отбросив все сомненья, ненужные слова,
Перестаёт кружиться голова.

И уже всё легко, уже не тревожно,
Только сердце одно счёт ведет осторожно.
Ещё кто-то зовет, заблудившись в тумане,
Может вновь проклянёт, в своём нежась обмане.

Но законов того, кто мне жизнь выбирает,
Не приму ни за что, пусть себе их оставит.
Этот берег не стал домом мне, сколько прожил,
И палач в дрёму впал да подняться не может.


Рецензии