Мне слёз души не жалко
Коль есть они, то и душа жива,
Пусть от любви сейчас не жарко,
Душа дрожит, как тетива,
Я не позволю ей замёрзнуть,
И пилигримом в поисках любви,
Отмерю все положенные вёрсты,
Я проживу все проклятые дни,
В каком найду краю вселенной,
Какой звездой блеснёт она,
Я буду вечным и нетленным,
Пока со мной любовь моя!
Свидетельство о публикации №115091607037