Я твоего не стою и мизинца

Я твоего не стою и мизинца.
Я знаю, что не стою, не щади!
Друг другу мы уже не пригодимся...
Зачем любить принцессе проходимца?
Уж коль решилась, значит уходи!

Не стоит вьюг и ливней наше "было",
Не стоит радуг и зарниц моё "прости".
Ты раньше никогда не уходила
И коль решилась, значит - уходи!

Я твоего не стою состраданья -
Я белую звезду назвал луной -
Теперь я не достоин оправданья -
Уж ежели решилась - Бог с тобой!


Рецензии