Ангел Истока

     Елене посвящается

Люблю тебя, мой дивный ангел -
Мой образ вечной чистоты.
Ты драгоценным нежным камнем
Сияешь изнутри мечты.

Мир совершенных лишь энергий
Объединяет впредь уста,
Могучих радостных элегий,
Звучащих с чистого листа.

Ты - Вдохновение Творений,
Прозрачный льющийся кристалл
Живых сердечных повелений,
Открытый Божий ценный Дар.

Летаешь Светом Белой Сферы,
Присутствием в мечту маня, -
В Святую Русь, как мы хотели,
Все перейти. Весь мир - страна!


Рецензии