Вот и встретились лицом к лицу

Вот и встретились лицом к лицу
Я и время, что звалось моим,
И ответчик подмигнул истцу,
И сказал: - Садись, поговорим.

Сели, смотрим, не идут слова, -
Что теперь друг другу предъявлять,
У кого седее голова,
Тот и ближе к вечной букве "ять".

Тот и выграл... Но ушёл судья,
Унеся с собою молоток…
И смеёмся тихо ты и я,
Отхлебнув грядущего глоток.

Там как раз - осталось  по сто грамм,
Да ещё - надежд табачный дым...
Мы сочлись, приятель, по годам.
Остальное всё себе простим.


Рецензии
Спасибо. Глубоко и по доброму.

Ник Левин   22.09.2015 22:57     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Ник. Всегда вам рада

Елена Анирусс   06.10.2015 15:52   Заявить о нарушении