Жизнь

Ты просил о лучшей доле долго,
Будет-меру знав, остановись.
Сердцем обратился к Богу,
Значит, это есть и будет ЖИЗНЬ.

Ты приходишь часто на подмогу,
Если это выбор, так борись.
Этим душу ты наполнил Богом,
Значит, это есть и будет ЖИЗНЬ.

Счастья и любви ты отдал много,
Звёзды приближал, что дотянись.
Путь служения отмечен Богом,
Значит, это есть и будет ЖИЗНЬ.

Ты прошёл нелёгкую дорогу,
Если это выбор, так держись.
От порока обратился к Богу,
Значит, это есть и будет ЖИЗНЬ.


Рецензии
С Богом в душе врагов любить и победить!
Избавиться от похоти лукавой,
И сердцем ближнего любить! Любить!Любить!
И умалиться до детишек малых!
С уважением,Виквас.

Виквас   12.01.2018 05:01     Заявить о нарушении