солёный огурец

Солёный огурец- как он прекрасен!
Вкусней него не ел я ничего,
И самогон же с ним не так ужасен,
И оливье не мыслим без него!

Иль скажем, как без огурца рассольник?
Похлёбка лишь, да только и всего!
2 литра водки принял, а не стольник?
Нужней рассола утром нету ничего!

Зачем мне чёрная икра и шпроты?
Зачем мне жутко дорогой деликатес?
Мне лучше погреб огуречной роты!
Зелёных банок огуречный лес!
\07.2014.\


Рецензии