Душа против пока

Сижу на нарах и вою на луну.
Прикован цепью.
К вертухаю я.
Мне говорят.
Тебе.
Бежать давно пора.
А я сижу и вою на луну.

Я заковал себя.
В стальную цепь тогда.
И разорвать её я не смогу.

Я заковал себя.
В стальную цепь тогда.
И разорвать её я не смогу.

Сижу и вою как собака я.
Что посадил хозяин на цепь.
Хочу порвать я цепь.
Что сковал себе.
Но вот душа.
Против моя.
Хочу порвать я цепи.
Что сковал себе.
Но душа против.
Пока.


Рецензии