Обретают здесь тепло

Муза в чёрном,
Муза в светлом,
Муза в ярко-голубом
И лиловом,однотонном
Навивает о былом.

Трепет,шорох
Прошлых листьев,
Что шуршали так легко,
Мне подаренные письма -
Обретают здесь тепло.

Я веду свои уроки,
В них конечно мало проку
И я знаю,что однажды
Мне они здесь всё о важном
Запоют,и заиграют
Свою музыку дождя.

Она медленно витает
Там,где время ждёт пока.
Я раскрашу свои мысли
Краской неба и земли,
Чтоб в душе рождались письма,
И чтоб здесь они цвели.

Нежным облаком,витая
Они сладостно плывут
И на свете принимают
Свою жизненную суть.
 


Рецензии
Ирина,прочитай внимательно предпоследнее четверостишие. О главном напишу потом

Саня Черепанов   17.09.2015 17:49     Заявить о нарушении
И в слове-раскрашу- добавь -с-

Саня Черепанов   18.09.2015 05:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.