Души
И Сатана - скупает худшие
Таких душ множество, - им края нет
Практически погас - добра в них свет
За колоссальный, за бесценок - их берёт он
Успех или бумагу обещает
И души видят сладкий сон
Пустая цель во сне их согревает
В Аду, в печах огонь не затухает
И умные горят и дураки
Огня в печах на всех хватает
Горят благодаря судьбе и вопреки
Кривых дорожек в Ад бесчисленное множество
А в Рай идёт прямая и всего одна
Легко их различить, меж ними нету тождества
В Ад всех сопровождает Сатана
Кому же в Рай - с тем Бог идёт по жизни
Секрета в этом никакого нет
Кто в Рай - у тех всегда светлые мысли
Любовь и красота, добро и свет
Срубить ли лес или устроить свалку
Вспахать поля или создать пруды
-Спроси у своей совести и даст она разгадку
Какие детям от тебя нужны плоды
Базар идёт - торгуют душами
И Сатана - скупает худшие
А лучшие - не продаются
Они из золота куются
---
22.09.2012г.
Свидетельство о публикации №115091600688