Не бывает дыма без огня

Не бывает знаешь, дыма- без огня..
Не бывает даже Святость- без греха,
Не бывает нежной страсти- без Любви
Хочешь пой об этом,  хочешь говори.

Верю в Верность и Надежду с малых лет
Пусть Надежда сбережет от Всяких  бед.
Красотой спасали Мир порой- не раз
Знаю силу черпают в Любви- без преукрас.

Что грустить да каяться в грехах?
Жизнь живем мы  как- то в папыхах.
Все стремимся что то приобресть...
Нас кружит и ложь,и зависть, лесть.

Пой,живи, пиши свои  стихи
Нам Господь  отпустит все  грехи.
Не грешно, в сей  жизни что- то изменить
Без Любви, грешно на этом Свете жить.

Пусть ложатся строчками стиха...
Нежность поцелуев, в этом нет греха,
Песнями поэта весь наполнен Свет!
И греха конечно, в этом точно Нет!


Рецензии