Я просто живу

Я просто живу.
С каждым днем ценю эту жизнь все сильнее.
В листопадах брожу и танцую в обьятьях дождя.
Серебро в моих волосах,только меня украшает.
Дарит мудрость свою и уносит куда-то года.
По осенним я листьям,в старом парке бреду.
Собираю букет с листопада.
Осенний букет,он особенного цвета.
В нем краски и запах ушедшего лета.
В нем пение птиц и небес облака.
И утренний запах дождя.
Солнышко по осеннему нам улыбается.
За окном кружится с листьев хоровод.
Бабье лето скоро на подходе.
Принесет еще тепло.
Мокрой,зябкой осени на зло.
Уйдет и этот год как осень.
Минувших лет не возвратить.
Перебирая сердцем даты,мы сами не умеем жить.
А жизнь ни в чем не виновата.
Жизнь не предсказуемая штука.
В ней есть любовь,печаль,разлука.
Мы часто плачем и смеемся.
Не зная,что нас дальше ждет.
С кем будем жить,кого любить.
Но что б не случилось,подарите любовь.
И она к вам вернется,сердце в любовь окунется.


Рецензии