Ты зачем придумал умирать... Папе
Клякса побежала на тетрадь.
Я тебе бы много рассказала,
Только ты придумал умирать.
Я теперь во сне тебя встречаю,
Я теперь большая посмотри!
Папочка, папуля, я скучаю!
Сердце разрывается внутри...
Загляни тайком в мою тетрадку,
Я её не буду убирать.
Я б тебе поплакалась украдкой
Ты зачем придумал умирать?!
Свидетельство о публикации №115091606810