Строгая волна

Причёска, строгая волна,
Объёмы пышные, течений.
Ах, эти нежные глаза,
Духи, приятных наслаждений.
И губы, сладостью маня,
Портрет восторга, искушений.
Фигура стройная, дыша,
В коротком платье, изумлений.
Чулочки, тонкостью блестя,
На шпильках, острым возвышеньем.
Вся красота, звездой горя,
Любовь, сердечных вдохновений.
Природа, девичья душа,
Тепла огонь, надежды озарений.
Букеты роз, к твоим ногам,
Заботы, счастья, чутких проявлений.
Тебя ценить, оберегать,
Желать и ждать, рассветы наслаждений.
Ты очень милая, судьба,
Тебе приятных слов и страстных восхищений.
          Александр.


Рецензии