Израиль. Не опоздай и ты!
Вне всех километров и миль,
Евреи, - явился на карте
Могучий вовек Израиль!
И зорко за ним наблюдая,
Я ближе узнать захотел,
Что ныне для нас составляет,
Всю суть наших мыслей и дел.
И вовсе не в отделеньи
Цветет молодая страна,
Где льется мелодика хибру,
Еврейская бьется струна.
Наследница Иудеи,
Воскресшая через века,
Ты так же, как царство Давида,
Еврейскому сердцу близка.
Где сочной и сладкою гроздью
В пустынях повис виноград,
Его от врагов охраняют
И танки, и автомат.
Коммуной живут там евреи
На деле, а не на словах,
И нет этой мощи сильнее,
Врагам-террористам на страх.
Так не опоздай, с ним рядом,
Где б ни был, ты рядом иди.
Мы связаны общим обрядом,
И нету иного пути!
Свидетельство о публикации №115091600679