Право на всё имею
Гуляет шальная кровь.
Такая судьба досталась,
Мне силы даёт любовь...
Всего и всегда так мало,
Я жизни хочу до пьяна.
Желания пронзают кинжалом,
Я выпью их все до дна...
И кто там,и что мне пророчит,
Я делаю всё,что хочу.
Душа и сердце не против,
Кричу о любви,не шепчю...
А суток мне уже мало,
И спать уже не хочу.
Судьба свои карты сбросила,
Согласна она на ничью...
Конечно её пожалею,
Хоть в поле я воин один.
Но право на всё имею,
Судьбы своей господин...
16.09.2015. фото из интернета.
Свидетельство о публикации №115091606764
Пока. Буду заходить.
Женя Григорович 16.09.2015 23:34 Заявить о нарушении