Безответные вопросы...
Стучит висок в скользящей тишине...
Проходит день раздумья обрывая
На самой тонкой, тающей струне…
Летят года, но чем же их измерить?
Какою верой, страстью иль мечтой?
Надежды нет?.. Тогда во что же верить?..
Что ждет меня за призрачной чертой?..
Уходит жизнь. И как не удивляться?
Она дает нам все, чтобы отнять!..
И умирает в нас, чтоб обновляться…
Но в чем же жизни суть?.. Как нам понять?..
А Истина все время ускользает.
Капризный разум жалок перед ней.
И все во мне бесследно исчезает…
И не постичь причин протекших дней!..
Свидетельство о публикации №115091606742