Неприятная мистика

Если кто помнит – это о случае с Березовским. Поздним бывает покаяние…

       «НЕПРИЯТНАЯ МИСТИКА»

Д е я н и я   л ю д е й,   хоть   не   заметны,
Но    общий    результат    их    о щ у т и м.
А есть «дела»,  что действуют  конкретно
На    то,    что    мы    на    выходе    хотим…
З а р в а в ш и м с я   нельзя  остановиться.
Их   совесть,   их   «д е л а»   не   тормозит.
Но,  «мистикой»  всё  может  завершиться
В   отместку,   как  доставленный  транзит.
За    то,    что    всё    на    Запад   утащили,
«Н а г р а д у»     на     себе     и    ощутили.
Надеялись,   что   «запад»    им    поможет,
А   вышло – как   Бог   на   душу  положит.
Ну  что  теперь   выпрашивать   прощенье,
Коль знаешь за неправедность отмщенье?!

24 марта 2013 г.


Рецензии