На фоне побледневшей топи
Я упаду и разобьюсь...
Без философств и без утопий
С землёю каменной сольюсь...
Не нужно дважды, даже трижды
Меня среди болот искать,
Я та, кто утопая выжил -
Тебе, слепому, не под стать...
А ты свирепствуешь и вьюжишь,
Ко мне в окно дождём просясь...
О, как глупы в свирепстве люди,
На поле боя колосясь...
На фоне радуги и моря
Взойдёт последняя черта,
Через которую без боя
Нам не пробраться ни черта!...
Свидетельство о публикации №115091606715