Мне опять приснился остров
Звёзды, пальмы и Луна,
Мы одни среди кокосов,
Нам одежда не нужна,
Из цветов соткём мы полог,
Листья пальмы простыни,
Каждый миг наш будет полон,
Райской сладостью любви,
Я губами успокою,
Светлой нежности мечты,
Мы телами нарисуем,
На песке любви холсты,
А потом нас примет море,
Лёгкой пенною волной,
Лучик счастья в милом взоре,
Смотрим в небо над собой,
До него нам будет близко,
Мы с тобой уже в раю,
Я проснулся слишком быстро,
Я ещё чуть-чуть посплю!
Свидетельство о публикации №115091606709