Я тебя обнимаю мысленно

Я тебя обнимаю мысленно
И целую часто в мечтах ...
Понимаю,что это бессмысленно,
Но ко мне ты приходишь в снах.

Ты со мной говоришь там искренне,
Ты целуешь меня,ласкаешь...
Я тебя обнимаю мысленно,
Ты об этом даже не знаешь...


Рецензии