Прилежный ученик. Политическим братьям
Макиавелльевской политики азам
Вовуля Путин по конспектам Сашиным
(Что в них написано-давно известно нам).
В поруке круговой-продажные чиновники,
Силовики усвоили команду "фас!",
А бизнес с оппозицией-конечно же,виновники
Всех бед и трудностей,свалившихся на нас.
СМИ электронные(и прочие)-прирУчены
(Для неприрУченных-давно эфир закрыт),
"Свободе слова" руки прочно скручены
(С "правами" вместе в камере сидит).
Потоки лжи мозги промыли действенно
И в них теперь всё можно записать!
Народ толкают в несмышлённость детства:
Не может "мама"-власть ребенку врать!
Где не проходит демагогия-насилия
Идёт прямой и лобовой удар:
Немцова показательно "закрыли"-
Помалкивали чтоб и мал и стар.
Всё-по лекалам "батьки" белорусского,
Лишь с отставанием на пару-тройку лет
И с расширением того,что Вове узко
Да с "инновациями",что не видел свет!
Не зря "старшОй" учил СашкА конспекты:
"Братишка младший"-потеснён и посрамлён.
В Макиавелли вузе Путин-уже ректор:
Политподонкам лекционный курс читает он.
15-16.09.2015
Свидетельство о публикации №115091606685