Мир тесен без тебя

Мир тесен без тебя,
Когда тебя со мною нет.
Дышать я не могу одна -
Мне не хватает воздуха.

Даёшь ты воздуха глоток,
Чтоб я дышала лишь тобою.
Когда тебя со мною нет -
Мне не хватает воздуха.


Рецензии