Брось меня

Печально мне от того
что причиняю тебе боль.
Не жаль мне сердца своего,
но твое сберечь позволь.

Коль тягостью тебе я стала,
брось меня, мой милый друг.
Я и сама от себя устала,
и этот мой бесконечный круг.

Не хотела я твоих ночей без сна.
Не хотела в твоем сердце боли.
И пусть в душе совсем одна,
в твоей судьбе я не сыграю роли.


Рецензии