***

Ты не искал... Ты не ждал..... А я...ждала....... Ждала и верила, что встречу тебя - единственного , неповторимого, осязаемого. Ждала среди лютой зимы, которая отрывисто кричала вьюгой "Не жди"!!! Ждала жарким летом, которое вторило "Со мной вкуснее и теплее"!!! Ждала золотой осенью, которая с грустью шептала листьями "Нету ничего такого"!!! Ждала робкою весною......и только она в трепещущем порыве надежды радовалось со мной, такому одинокому, горькому состоянию ожидания. Как не весне знать, что такое подниматься духом, где чинно склоняют голову и поддаются влиянию!!! Как не весне ощущать, что такое первые еле тёплые лучи солнышка!!! Как не весне знать, что такое прекрасное после черноты!!! И я вторю весне, верю с новой силой в ожидание чуда...И этим чудом будешь ТЫ!!!!!

О, Боже, я не готова!!! Так ждала, но не готова. Не готова, наверно, принять сей дар Любви, как того надобно. Ведь для этого надо быть открытой душой, горячим сердцем. Надо быть лёгкой нежностью, ласковым очарованием, тонким дуновением. Смогу ли я ..тебя так искренне любить, полностью отдаться этому чувству, ничего не спрашивая и не сомневаясь... Как же этого хочется!!! Ты поможешь мне обрести покой в томном ожидании вселенного совершенства бытия? Поможешь ли ты понять себя в этом огромном, прекрасном мире?

Тогда... я отдаю тебе свою руку и сердце..и веди в мир несбыточных грёз моих, в мир любви, света и тепла.... Я твоя!!!!!!!!!!!


Рецензии