без тебя

Солнце погасло и мольбы напрасны
Дома один я сижу
 Ты забрала с собой наше счастье
Сказав на прощанье-Я не прийду
Но ты ушла от меня,но ты ушла навсегда
 Без тебя мне грустно,одиноко
 Без тебя на серце боль,тоска
Без тебя,о,как судьба жестока
 Что мне делать,как быть
Как мне жить без тебя
Ты ушла от меня навсегда.
 Сердце болит всю ночь напролет,
И мне не хочется спать
Выпью вина,закурю сигарету
Буду тебя вспоминать
 Как бы хотелось вернуть наше счастье
Жаль,что над временем нет у меня власти
 Как же мне жить без тебя
О,как любил я тебя
Ведь ты ушла навсегда...


Рецензии