Если рядом будешь ты

Ты сожми все руки вместе.
Крепче их в своих держи.
Ведь твоя любовь со мною,
Если, рядом, будешь ты.

Одному тебе дарю я сердце.
Оно бьётся тук - тук - тук.
И моя любовь - с тобою -
Если, рядом, будешь ты.

Если нет тебя со мною -
Без тебя, оно, умрёт.
Крепче ты сожми все руки.
Где ты рядом, там и я.


Рецензии