Всё повторится снова

Увековечила природа
Пейзаж осенний на Земле
И это чудо время года
Мелькает на календаре.

Его безмолвие прекрасно
И в пожелтевших лонах трав,
И шелестящих травах ярко
Нам увяданием говорят,

Что мир уснул здесь сном,
Но скоро всё повторится снова.


Рецензии