Цветы

У меня в душе вишня цветёт
И любовь моя никогда не пройдёт
В сердце соловьи  для тебя поют
Раздарю эти песни - пусть порадуют

А на синем небе облака плывут
Тёплые ветра людям радость несут
И поют соловьи, и цветёт сирень
На дворе весна, на дворе новый день

Молодость моя никогда не пройдёт
И в душе моей не появится лёд
Где живёт красота - грусти места нет
Доброта и любовь - это Солнца свет

И поют соловьи вплоть до самой зари
Эту песню ты всем на Земле подари
И пусть ночью в окошко постучится луна
Чтобы утром родился новый мир из сна

Пролетела зима и растаял снег
На дворе ручьи ускоряют бег
И спешат ручьи в лето жаркое
Чтобы жизнь всегда была яркая

Гуси в небе летят - их зовёт весна
И в душе тепло, и в душе красота
Нету в ней пустоты - В ней цветы цветут
Подарю их тебе - пускай радуют.
---
17.09.2012г. / 05.08.2014г.


Рецензии