прощальный перрон

стучался в закрытые двери,
пробивая душой умирающий мир,
но он повторял - "не верю"
и гнал на перрон, шепча из последних сил.
я вижу последние вдохи,
прошу о единственном и дорогом -
"впусти дописать последние строки",
а позади прощался перрон.


Рецензии